PUBLIKASI MAHASISWA

Accounting Education Review

The Accounting Education Review is a leading journal for accounting education science. The Journal is published two times a year.  The Review invites high quality submissions in accounting education, accounting, and general education disciplines. Contributions based on original empirical research and theoretical reviews are particularly encouraged.

Accounting Education Review

Department of Accounting Education

Faculty of Economics Yogyakarta State University

Phone: +62 274 586168 ext. 296/ Fax: +62 274 554902

Email: rahmawatidiana­_fedny3@yahoo.com

Jurnal Manajemen Bisnis Indonesia (Jmbi) Untuk Program Studi Manajemen - S1

Jurnal Manajemen Bisnis Indonesia (JMBI) merupakan publikasi artikel hasil penelitian atau kajian ilmiah tentang manajemen dan bisnis yang dilakukan mahasiswa program studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta. Jurnal ini terbit 6 (enam) kali setiap tahun. Setiap tahun meliputi 6 edisi dan setiap edisi Jurnal Manajemen Bisnis Manajemen ini memuat 15 (lima belas) sampai dengan 20 (dua puluh)  artikel. JMBI dikelola oleh: Pemimpin Umum/Penanggungjawab  :  Agung Utama, SE, M.Si; Sekretaris Redaktur: Penny Rahmawati, M.Si; Anggota Redaktur: Musaroh, SE, M.Si; Muniya Alteza, SE, M.Si; Winarno, SE, M.Si; Sekretariat: Trio Harto Sulistiyo, A.Md.

Jurnal Pendidikan Dan Ekonomi

Jurnal Pendidikan & Ekonomi merupakan jurnal ilmiah berisi artikel hasil penelitian dan kajian ilmiah mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta. Jurnal ini memuat kajian ilmiah di bidang pendidikan dan ilmu ekonomi.

Jurusan Pendidikan Ekonomi FE UNY

Kampus Karangmalang Yogyakarta, 55281

e mail : jpeuny@yahoo.co.id

upload/loading

Jurnal Profita: Kajian Ilmu Akuntansi (Profita)
Redaksi Pedoman

Jurnal Profita: Kajian Ilmu Akuntansi adalah jurnal yang dikelola oleh Program Studi Akuntansi - S1 Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta. Journal Profita: Kajian Ilmu Akuntansi berisi hasil penelitian yang dilakukan oleh mahasiswa Prodi Akuntansi S1 FE UNY, alumni Prodi Akuntansi S1 FE UNY, dosen serta peneliti lain yang melakukan kajian Ilmu Akuntansi. Jurnal ini berisi penelitain baik kualitatif maupun kuantitatif.

Topik penelitian dalam jurnal ini meliputi isi-isu:

Auditing, Akuntansi Manajemen, Sistem Informasi Akuntansi, Keuangan, Akuntansi Syariah, Teori akuntansi, Akuntansi Keperilakuan, dan Sistem Pengendalian Manajemen.

Prodi Akuntansi

Kampus Karangmalang, Gang Guru

Yogyakarta 55281

Telp./Fax: (0274) 586168 psw 296

email: jurnal.profita@gmail.com

upload/loading

Kajian Pendidikan Akuntansi Indonesia (Kpai)
Redaksi Pedoman

Kajian Pendidikan Akuntansi Indonesia (KPAI) adalah jurnal ilmiah yang diperuntukkan bagi mahasiswa Program Studi Pendidikan Akuntansi, Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta. Jurnal ini memuat karya final didaktik metodik dalam bidang Akuntansi. KPAI adalah barometer kajian penelitian bidang Pendidikan Akuntansi bagi mahasiswa di Indonesia.

Program Studi Pendidikan Akuntansi

Telp. +62 274 586168 Ext. 296

Email: jurnal.kpai@gmail.com

DOWNLOAD JURNAL PADA LINK DI BAWAH INI:

Manajemen Pemasaran - D3

MANAJEMEN PEMASARAN - D3

P O S T I N G

POSTING adalah jurnal yang berisi kajian empiris mahasiswa Prodi D III Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta. Jurnal ini memuat kajian terkini tentang riset empiris bidang akuntansi, perpajakan, auditing, keuangan, sistem informasi, dan pasar modal. POSTING terbit 6 (enam) kali setahun.

Prodi Diploma III Akuntansi

Jl. Kolombo No 1 Yogyakarta 55281

Email: aniwdyt@yahoo.com

Pend. Administrasi Perkantoran - S1

Jurnal ini berisi artikel penelitian Skripsi mahasiswa program Sarjana (S1) Program Studi Pendidikan Administrasi Perkantoran Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta.

Penganggung jawab: Joko Kumoro, M.Si., Pemimpin redaksi: Djihad Hisyam, M.Pd., Sekretaris Redaksi: Suranto, M.Pd., M.Si., Anggota: Muslikhah Dwihartanti, SIP., Siti Umi Khayatun Mardiyah, M.Pd.

Sekretaris - D3

SUMBER: JOURNAL STUDENTS